ANN Companyは、浅野温子、長野里美、野崎美子(演出)が立ち上げた企画集団です。

ANN Company
偶然なのか必然なのか、集まったこの3人、これからも大人が楽しめる芝居を企画して、
観客の人生にちょっぴり喜びと元気をもたらす、柿の種でありたいと願っております。
お芝居をご覧になり気に入って下さいましたら、今後共に3人の行く末をどうぞ見守って
やって下さいませ。
『公の園2〜神様のいる公園〜
2014年4月18日(金)〜25日(金)  池袋・シアターグリーン
作:上杉祥三 演出:野崎美子/出演:浅野温子 長野里美 大沢健 小野了
2014.4.18→4.25


出演者 浅野温子  長野里美  大沢健  小野了

大沢健
大沢 健
東京都出身。
1974年12月28日生まれ。血液型 O型
身長178cm 体重64キロ
花柳流の日本舞踊を特技とする。
<主な出演作品>
テレビ
2008 NHK土曜ドラマ『トップセールス』
2009 NHKテレ遊びパフォー『ゲハラ』
2010 『相棒』『水戸黄門』『モンスター』『京都地検の女』
2011 『近松丙吉G最期のメッセージ』
2011 テレビ東京 新春時代劇『二人の軍師』(斉藤龍興役)
2012  NHK連続テレビ小説『梅ちゃん先生』(加藤正和役)
映画
『嵐が丘』『ぼくらの七日間戦争』『ファンシィダンス』『サムライフィクション』
舞台
『常陸坊海尊』『青春最終章〜僕たちの決算』『ロミオとジュリエット』
『星の村』『美女で野獣』『グラディスおばあさんの画廊』『リトルヴォイス』
『ゴリョブリョフ家の人々』『扉を開けてミスターグリーン』『LILIES』
『透明人間の蒸気』『葡萄と密会』『やわらかい服を着て』『長ぐつ下のピッピ』
『クレブス・ペルオスの迫害と恐怖』『元禄光琳模様』『若い夫の素敵な微笑み』
『たとえば野に咲く花のように』『オスカー』『葦ノ籠』『そのまま!』
2009 『御用牙』『義弟の井戸』
2010 『かたりの椅子』(二兎社:永井愛作演出)
2011 『テンペスト』  劇団NLT『オスカー』東北ツアー公演
2011 『エレジー』(岐阜県可児市文化創造センター製作)
2011 『約30の嘘』
2013 『ジャンヌ』
2013 『げんない』(松山坊っちゃん劇場ミュージカル)
ラジオ
2010  NHK「家電の極意」
CM
2009 ロッテ・アクオ